plagiator: (Default)
[personal profile] plagiator
Мне ни на секунду не было стыдно, когда на базе отдых спорткомитета Тамбовщины мы выпили вчетвером, наверное, литров сто пива за четыре дня. Вы поймите, это сосновый лес, весна, тепло, там водка как вода, никакого тебе похмелья, мы ели овощи и потрясающее мясо, сготовленное Евгением [livejournal.com profile] globus_indeed, крылышки гриль производства [livejournal.com profile] egoistina, мы трепались, валяли дурака, к нам приехала куча друзей, а как же их не угостить. Там за такое не стыдно.

Мне ни на секунду не было стыдно, когда мы выплясывали перед входом на базу под адову акустику из Ниссан Теана того же Евгения новые песни Ленинграда. Да-да, полтора киловатта "Аааааааааа-яяя-яяя-яя! ХУЙ-ХУЙ!!!". И как-то падали в палисадничках. И целовались как в семнадцать. Потом зеленкой коленки мазали наутро.

Мне ни на секунду не стыдно, что когда я увидел с утреца заехавших представителей олимпийского резерва области в спортивных трусах, я сообщил Евгению, что надо срочно запереть наших женщин по номерам и ключи не выпускать из рук, а то вмиг соблазнят. На что гордый Евгений гордо заявил: "Да ты офигел, мы круче!". На что я возразил: "Да ты упал, я б сам им дал!". Да, не стыдно, вы бы их видели, точеных, в кубиках, гордость спортивного будущего России. И да, женщины в итоге чуть в разгуле не влетели в сауну... впрочем, это совершенно другая история.

Мне ни на секунду не стыдно, что каждое утро отдыха я вынимал из холодильника бутылку Жигулевского разливного пива, наливал полный стакан, садился кверху ногами на веранде, медленно пил холодное, очень холодное пиво и смотрел на утро в сосновом бору. Каждое утро. Потому что вы себе и представить не можете, что это такое, когда под ухом поет соловей, полная тишина и воздух только после короткого дождя. Это неописуемо.

Но мне очень-очень-очень стыдно, что когда мы поехали вчетвером обратно в революционную Москву, я откупорил полторашку пива, уютно отпил четверть, приготовился к долгому пути, потянулся к следующему глотку, как вдруг Евгений чуть тормознул, потом газанул, пиво в бутылке плеснулось, откатилось и ЗАПИДОРАСИЛО НАХУЙ ВО ВСЕ СТОРОНЫ УДЕЛАЛО ПОЛОВИНУ ЧИСТЕНЬКОЙ ТЕАНЫ НАХЕР МЕНЯ ВАЛЮ САШУ ЖЕНЮ СТЕНЫ СИДЕНЬЯ В ПОТОЛОК ФОНТАН СРАНОЕ ЖИГУЛЕВСКОЕ НИКОГДА НЕ ПИТЬ ПИВО В МАШИНЕ ДЕБИЛ ТОЛЬКО КОНЬЯК ТОЛЬКО ХАРДКОР ТАК ОБЛАЖАТЬСЯ БЛЯТЬ СТЫД КАКОЙ!

Да, это единственное, за что мне стыдно в этой чудесной поездке. Спасибо всем вам, дорогие друзья.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2012

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios