plagiator: (Default)
[personal profile] plagiator
Диалог в Ярославле с [livejournal.com profile] obormoto.
- Вань, ты уже год в Ярославле. Почему ты до сих пор не склеил местную... мммм... ярославчанку.... ярославку...?
- Игорь, да познакомился я тут с одной. Сиськи-ноги, все как положено. И вот я ей звоню, говорю мол, чего делаешь? А она мне говорит - смотрю концерт Игоря Николаева. Ну как, блять, Игорь? Ну как?!

***
Борщ "Фауст" и солянка "Бойница".
Ярославль - воинственный город.

***
Только что увидел, что может быть пафоснее айфона и даже белого айфона. Правильный ответ: ДВА айфона одновременно, белый и черный, в одной руке стопочкой. И верту в другой руке.

***
Книга Мелвилла "Белый кит или Моби Дик" - самое глобальное наебательство на моей памяти в истории классической литературы. На 1300 страниц - 200 страниц вступлений и комментариев, 1000 страниц описания видов, подвидов, анатомии китов, особенности национальной охоты на китов, преимущества их жира, особенностей снастей для китовой охоты, оснастка корабля для тех же целей и т.д. и т.п., ну а 100 страниц остатка я могу изложить в два абзаца.

***
Знаете, на сайте Лепра (которого не существует) и который мне всегда нравится большим наличием адеквата, последние пару месяцев творится полный пиздец. Ну как вообще по интернету и Москве - оппозиция, революция и прочая хрень. В общем, войти стало невозможно. Уши вянут, глаза ломаются, вся главная страница в политоте уляпана.
А раз в неделю там выбирают из своей среды Президента Грузии (ненастоящего). И вот одна девочка сказала, что если ее выберут, то про политику будет 1 пост. За всю неделю. Остальные будут беспощадно сноситься вне зависимости от содержания. И ее конечно выбрали.

И зашел я на Лепру с утреца, а там тишина, благолепие, котики, кинопремьеры, отчеты о поездках в разные страны, умные посты и радость. Глаз радуется.

А теперь мораль вышесказанного: ТОЛЬКО БЕСПОЩАДНЫЕ РАССТРЕЛЫ СПАСУТ ЭТУ СТРАНУ!

***
Лева, конечно, потрясающий. Поймал меня ровно у работы после литра, увел пить водку в хинкальную (эй, коллеги, я знаю милую хинкальную у работы, только там курить нельзя, зато можно водку с собой приволочь), в течение 2 часов каждые 3 минуты говорил с разными степенями подмигивания "пошли в клуб, эйтычо", ущипнул трех девушек на улице за жопки, шестерых девушек назвал с непередаваемой интонацией "зайчик", восемь раз признался мне в том, что соскучился и в итоге с трудом слился в метро, чуть не сломав нахер дверь вагона.
Волнуюсь за него. Девочки, если вас на улице ущипнул за попу здоровенный кучерявый симпатичный мужик, назвал "зайчиком" и спросил где тут клуб - не убивайте его сходу. Просто покажите ему где клуб.

***
Нашей маленькой компании как-то не очень везет на верстальщиков.
После ухода старого, тоже несколько с прибабахом, пришел новый. Он проработал один день, после чего пропал без вести на неделю. Оказалось, что кадровикам положено при долгой неявке и отсутствии сообщений осуществлять какую-то деятельность типа заявления в полицию и т.д. Но в итоге его нашли.
Он рассказал душераздирающую правдивую историю о том, как он съел грибов, отравился, вырубился дома, отрубился телефон, пил он только воду, очень ослаб и проголодался, но дома ничего, кроме тех самых грибов не было, и он съел их снова, надеясь на выработавшийся после первого раза иммунитет, после чего вырубился окончательно.
Другой новый верстальщик пришел на место отравленного. Обладал он весьма экзотической внешностью, имел какой-то свой график работы, пришел в офис пару-тройку раз, после чего пришел с ярко-алой физиономией, от которой можно было прикуривать. Оказалось, что в каком-то солярии возле его дома объявили серьезные скидки. Он пошел туда, постоял положеные 5 минут, после чего ему показалось (!), что из-за акции лампы часто используются и разрядились (!!). Поняв это, он простоял в солярии ЕЩЕ 35 минут (!!!), пытаясь достичь какого-то своего, ему одному нужного эффекта.
Эффект был достигнут - он взял больничный, как и предыдущий верстальщик.
Какая-то карма преследует нас в смысле верстальщиков.

***
Знаете, мне вчера приснилось, что в город Тамбов приехал Арнольд Шварценеггер. Ну как-то так надо было доснимать какие-то сцены из вторых Неудержимых. И мне почему-то поручили его сопровождать, мол, ты, Игорек, по-английски балакаешь, и потому молодец. И вот я встречаю Шварценеггера, а он такой уставший слегка, но потертый бодрящийся чувак. Но со слабостями. Пока я почему-то пытался таскать его по школам, чтобы дети сфоткались с ним и начали срочно заниматься спортом - он постоянно сдергивал в тамбовские подпольные клубы и играл там на бабло, постоянно бухая. Оттуда он вываливался в своем истинном виде, то есть пожилого усталого в-прошлом-красавчика, умеющего при фотографировании принять нужные позы. И я его выдергивал из кабаков, чтобы сфоткать его с пионерами. Он позировал, конечно. Но потом как-то тихо убегал на троллейбусе номер 5. В казино. И вот я его в очередной раз выдернул, красивого такого, с австрийским акцентом, сам такой радостный до усеру, что Шварценеггера гуляю по Тамбову и он мне говорит так слегка грустно - Игорь, ты же понимаешь меня? Мне 60 с хвостом лет, я бодрюсь, но, сука, я разведен, я не буду точно Президентом США, у меня сын от служанки, у меня полная жопа и пиздец!- А я ему говорю - Арни, блять, если бы ты был героиновым педерастом, трахающим трупы по ночам и гуляющим в женском боди от моей бывшей девушки - я бы тебя понял, ты ж блять Арнольд Шварценеггер! А он мне такой говорит - Игорь (с австрийским таким акцентом), я 60 с хвостом лет живу, а такого понимающего друга не встречал.

И как я благодарю Будду, что он не разбудил меня на 10 минут раньше.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2012

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios